Além do muro das lamentações

Você até pode deletar o seu perfil e criar um novo, mas seu histórico das redes/mídias sociais na memória daqueles que te conhecem, esse, você não poderá deletar. O que muitas pessoas ainda precisam perceber é que as redes sociais não são um mundo a parte e sim uma extensão do que direta ou indiretamente…